Jahres- und Mitgliederversammlung der OK 2014 [17.03.2014]

Waffenhandel - wie Baden-Württemberg am Krieg verdient: Vortrag, Auseinandersetzung und Mitgliederversammlung

U. Stepper und Fritz Röhm

Deutschland ist drittgrößter Waffenexporteur und viele Waffen kommen aus Baden-Württemberg - so der Referent Paul Russmann von "Ohne Rüstung leben" bei der Jahresversammlung der OK am 15. März 2014 in Stuttgart bei seinem Vortrag.

In der anschließenden Mitgliederversammlung wurde beschlossen, dem Bündnis „Aufschrei“ beizutreten. Außerdem wurde eine Resolution verabschiedet, in der die Evangelische Landeskirche in Württemberg aufgefordert wird, sich am „Pilgerweg der Gerechtigkeit und des Friedens“ aus christlicher Verantwortung zu beteiligen.

Mehr zur Mitgliederversammlung 2014

< Eine Tür ist genug