Online Mitglied werden

Persönliche Daten

Um einen rechtskräftigen Vertrag abschließen zu dürfen müssen Sie das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Jährlicher Mitgliedsbeitrag

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für eine Einzelmitgliedschaft 60 Euro, in Ausbildung 20 Euro, Familienmitgliedschaft 80 Euro. Wird mit Zustimmung der Mitgliederversammlung der Mitgliedsbeitrag erhöht, wird der Rechner die Zahllast selbstständig der Beschlusslage anpassen. (Mandatsreferenz wird durch die OK nachgereicht.)

Kontodaten für SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige die Geschäftsführung des Vereins OFFENE KIRCHE Evangelische Vereinigung in Württemberg, den von mir zu entrichtenden Jahresbeitrag (Betrag bitte ankreuzen) jährlich von meinem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von meinem Konto gezogene Lastschrift durch die OFFENE KIRCHE einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb 8 Wochen ab Belastungsdatum die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstituts.