AnsprechpartnerInnen im Bezirk

Michaela Schlecht
Birkenwaldstr. 24/1
Sozialwirtin
Erfahrung in der Kirche: Einblick und Mitarbeit in verschiedenen Kirchengemeinden Württembergs, Erfahrungen aus Diakoniestation, Kindergärten und Gremien.
Ehrenamt: Neben der kontinuierlichen Aktualisierung und Bearbeitung der OK-Website gibt es verschiedene Aktivitäten in "meiner" Kirchengemeinde vor Ort.
Dafür setze ich mich ein: eine evangelische Kirche mit weltoffener, einladender und eindeutiger Haltung. Gottesdienst, Bildung, Diakonie und weltweite Gerechtigkeit sind mir so wichtig wie das Bedürfnis der Menschen nach Heimat in ihrer Kirchengemeinde.

Jochen Stiefel
Stuttgart
Pfarrer
Dafür setze ich mich ein: für die OK, weil mir unsere Landeskirche und die Ökumene nicht egal sind. Deshalb beteilige ich mich an den Veränderungsprozessen in unserer Kirche konstruktiv. Die OK ermöglicht es mir, auch über den Tellerrand meiner Ortsgemeinde hinaus zu schauen.