Bitte drucken Sie den Mitgliedsantrag aus und schicken Sie diesen ausgefüllt an die Geschäftsstelle.

Mitgliedsantrag für die OFFENE KIRCHE

OK-Mitglied werden!

Anrede*: Frau   Herr
Vorname*:
Nachname*:
Straße, Nr.*:
PLZ, Ort*:
Bezirk:
Telefon:
Geburtstag:
Beruf:

Spamschutz:
Bitte zählen Sie 17 und 3 zusammen:

Die Mitgliedsbeiträge sind gestaffelt und können dem Mitgliedsantrag entnommen werden, siehe PDF-Download rechts.
Die Mitgliedsbeiträge können ebenso wie Spenden steuerlich geltend gemacht werden - siehe Information am Ende der Seite "OK-Geschäftsstelle".

Für den Mitgliedsantrag füllen Sie bitte die mit * gekennzeichneten Pflichtfelder aus. Oder Sie drucken nebenstehendes PDF-Dokument "Mitgliedsantrag" aus und senden es ausgefüllt an die OK-Geschäftsstelle.
Wir bitten herzlich, mit dem Mitgliedsantrag auch die Einzugsermächtigung zu erteilen.

Mitglieder erhalten automatisch den Newsletter und die OK-Zeitung "anstöße". Möchten Sie separat den Newsletter abonnieren?