AMOS-Preis-Verleihung 2019

Unterstützerliste

Wir unterstützen die Kandidatur von Carola Hoffmann-Richter und Ralf:

• Blaubeuren: Hahn-Held, Annegret, Pfarrerin; Held, Frieder, Pfarrer; Hermann, Siegfried; Klein, Gerhard, Ephorus i. R.; Klein, Gisela, Prädikantin; Köger, Michaela, Pfarrerin; Menge, Johannes, Oberstudienrat i.R.; Reuß, Lisbeth, Kirchengemeinderat-Vorsitzende; Reuß, Jörg-Dieter, Pfarrer i.R.; Schlenk, Sonja; Schmid, Renate, Kirchengemeinderätin; Schwarz, Martin, Wirtschafts- und Sozialpfarrer
  • Dornstadt: Bohnacker, Dora, Lehrerin i.R. und Organistin
  • Ehingen: Richter, Susanne, Pfarrerin; Stierle, Wolfgang
  • Neu-Ulm: Tretter, Kirsten, Geschäftsführerin Weltladen.
  • Nürnberg: Meinhard, Dr. Isolde, Pfarrerin
  • Ulm: Bachteler, Christoph; Baisch, Martin, Pfarrer i.R.; Dehlinger, Elfriede; Dehlinger, Hartmut; Diegritz, Rosemarie; Dilschneider, Dorle, Übersetzerin; Dilschneider, Gerhard, Sozialpädagoge; Dittrich, Helga, Bibliothekarin; Düllmann, Bruni, Diplom-Sozialpädagogin; Düllmann, Theo, Religionslehrer i.R.; Ebert, Irmgard, Sozialpädagogin; Engelhardt, Rolf, Pfarrer; Englert, Susanne, Klinikpfarrerin; Glauninger, Fritz, Vermessungsingenieur; Goldmann, Rose; Görlich, Heinz, Journalist; Grigereit, Erika; Grimm, Dr. Lothar, Arzt; Gundert, Brigitte; Gundert, Eckart, Oberstudiendirektor i. R.; Hantke, Peter; Hauff, Brigitte, Diplompädagogin; Hauff, Eckhart, Pfarrer i.R.; Hauser, Dr. Michael, Pfarrer; Herberg, Helmut, Klinikpfarrer i.R.; Herberg, Margot; Herzog, Helmut; Hoffmann-Richter, Dr. Andreas, Pfarrer; Holzhauser, Maren, Kirchengemeinderätin; Kamm, Willi, Bürgermeister; Klatt, Lothar, Rechtsanwalt; Kögel-Schallenmüller, Doris, Konrektorin; Krapf, Peter; Kumpf-Kuse, Hanne; Kupferschmid-John, Gabriele, Diplompädagogin; Kuse, Christian; Lange, Christel; Lehnert-Werner, Isabella, Pfarrerin; Maier, Hermann; Maier, Ulrike; Mattheis, Hilde, Bundestagsabgeordnete; Müller, Eberhard, Diakon für Jugendarbeit; Müller, Reinhart, Pfarrer i.R.; Müller-Drope, Elisabeth; Neidlinger, Gerlind; Pehnack, Heidi; Pöhler, Waltraud, Kirchengemeinderätin; Runge, Ilse; Sattelberger, Rebekka, Schülerin; Schanz, Lisa-Barbara, Gemeinderätin; Schanz, Wolfgang, Rektor i.R.; Scheitterlein, Gunter; Schnurr, Helmut; Schrey, Prof. Dr. Dieter, Organisten-Vertretung; Schüngel, Hannelore; Stadelmann, Gerda, Lehrerin i.R.; Süß, Brigitte; Süß, Walter; Urban, Gerda; Wittmann-Müller, Margarete, Kirchengemeinderätin; Wünschmann, Eckart; Ziener, Ulrich.