AMOS-Preis-Verleihung 2019

Unterstützerliste

Wir unterstützen die Kandidaten der OFFENEN KIRCHE im Wahlkreis Tuttlingen / Balingen bei der Wahl 2013:

Benoit, Christa, Rentnerin, VS-Schwenningen;  Benzing, Albrecht, Rentner, VS-Schwenningen;  Benzing, Hansmartin, Trossingen;  Berner, Peter, Pfarrer i. R., Albstadt-Ebingen;  Biermann-Rau, Sibylle, Pfarrerin, Albstadt;  Borchardt, Andreas, Pfarrer, VS-Schwenningen;  Burgmann, Doris, Albstadt;  Burgmann, Jürgen, Albstadt;  Dorow, Albrecht, Albstadt; Egle-Theurer, Artur, Bildungsreferent im Kirchenbezirk Balingen, Rosenfeld;  Fütterer, Klaus, Pfarrer, Balingen;  Grapke, Markus A., Pfarrer, VS-Schwenningen;  Haller, Hans-Martin, MdL, Albstadt;  Häßler, Hans-Jürgen, Postbeamter, Albstadt-Pfeffingen;  Häßler, Margret, Bürokauffrau, Albstadt-Pfeffingen;  John, Christoph, Studiendirektor, Albstadt;  Junginger, Jens, Pfarrer, Tuttlingen;  Kaasch, Märit, Pfarrerin, VS-Schwenningen;  Kemmler, Sabine, Bankkauffrau, Albstadt-Ebingen;  Merz, Christa, Meßstetten-Tieringen;  Otto, Hartmut, Pfarrer, Albstadt-Laufen; Reinhardt-Klotz, Susanne, Organistin, Trossingen;  Schiller, Konrad, Pfarrer i.R., Tuttlingen;  Schiller, Marianne, Tuttlingen;  Schneider, Karl-Wilhelm, Rentner, Meßstetten-Tieringen;  Schuttkowski, Reinhold, Pfarrer, Meßstetten;  Schwab, Brigitta, Oberstudienrätin, Wurmlingen;  Schwochow, Rolf-Michael, Rentner, Trossingen;  Seisser, Christof, Pfarrer, Balingen-Heselwangen;  Steinhilber, Fritz, Diakon, Rangendingen;  Wendeberg, Brigitte, Kirchenmusikdirektorin i. R., Albstadt;  Zimmermann-Fütterer, Helga, Bürokauffrau, Balingen.